Я ценен

Моя ценность-дрова для костра,
Чтоб согреться мог путник-прохожий.
Моя ценность-родник для тебя,
Тот ,кто жаждет жарою томимый.
Может мимо пройдешь, не попьешь...
Может даже костер не согреет...
Но я верю назад ты придешь,
Если сердцем не охладеешь.
Ты услышишь тот Зов изнутри,
Что Господь посылает всем людям.
И Источник священной Любви
Переполнит и сердце согреет.
Ты есть Жертва моя, мой Родник,
Ты есть Радость, Покой мой, Спаситель.
Пусть горят во мне искры Любви
Приглашая: Скорей примиритесь!.
Время коротко, скоро уж ночь,
Время тяжкое в мире настанет.
Не спасут ни богатство, ни власть,
Дух Святой скоро мир сей покинет.


Рецензии