ответ старику

   Мне звонит знакомый дед,
   Ему 80 лет, и такое говорит:
   "Стоит бегать мне в обед?
   Голова чуть-чуть болит.
 
   А давление нолрмальное
   И хороший аппетит,
   Настроенье сексуальное
   И отличный внешний вид.

   Может, выпить витаминов
   И Виагрой запастись,
   Кроме меда, апельсинов,
   Чем ещё обзавестись?"

   Что ответить мне ему?
   Хочется корректным остваться.
   Доверяй здоровью своему,
   Чтобы в форме быть и улыбаться.

   Занимайся йогой, бегай и гуляй,
   В промежутках пей зеленый чай,
   С женщинами все же меру знай,
   Проживешь ещё лет 10 невзначай.


Рецензии