блаженства любишь ты истоки?

Блаженства
Любишь ты
Истоки?
А кто не любит?
Сверху соком
Когда сочится
Плод развратный.
Мужчина ты.
Тебе приятны
Такие страсти.
Пытка
Властью.
И девка эта.
Губы красит
Что фиолетовой
Помадой.
Чего ты думал
О разврате?
Как представлял его?
И как
Ты обыграть
собрался
Мрак
В одеждах
Девственного
Пыла?
Смотрю я,
Девка приструнила
В одно движение.
В касанье.
К чертям летит
Твоё познанье
О дамах,
Господи, прости.
Куда, скажи мне,
Принести
Всех денег мира?
Все богатства?
Готов уже ты девке
Сдаться?
Готов уже ты
Привязаться
Верёвкой к ней?
Во век веков?
Да ты уже
На всё
Готов…


Рецензии