Я заберу с собой в дорогу...

Я заберу с собой в дорогу
Совсем чуть-чуть, совсем немного:
Оттенок бархатного взгляда
Со сладкой ноткой шоколада,

Чуть ощутимый, еле-еле,
На коже жёлтого портфеля
След от руки твоей незримый,
Но в сердце бережно хранимый.

Откуда трепет и волнение
В далёком пункте назначения?
Я же брала с собой в дорогу
Совсем чуть-чуть, совсем немного...


Рецензии