прикинусь дурою я

Прикинусь
Дурою я.
В
Страсти.
И ты такой мне
Нежно:
«Здрасьте».
На ухо.
Шёпотом.
Любовно.
А у меня –
Боеготовность.
Вершина.
Пик.
И слой за слоем
Я маску дурочки.
Настроит
Твой мозг
Пронырливый
Игру.
В какую вставить бы
Дыру
Язык.
Стратегия.
Таланты
В тебе есть
Разные.
А я –
В засаде.
Страсть когда твоя
Дойдёт уже до точки,
Пика,
Что одурачиваешь лихо
Куриный мозг мой,
Я – с наскока.
Скормлю тебе
Плодов я сока.
Хитрец ты?
Хитрость я тогда.
Земля ты?
Значит – я звезда.
Тебя что манит.
О пощаде
Молись уже.
Я сверху сяду
Тебе на шею.
Предпочтенья?
Умён ты.
Значит, я – уменье.
Мужчина ты?
Тогда Лилит
Тебе мозги все
Просверлит. 


Рецензии