Осень взгрустнула...

***
Осень взгрустнула и дождик
Смело смывает листву,
Ту, что незримый художник
Красил вчера к торжеству.
Осень взгрустнула. Шагренью
Окна покрылись во тьме.
Снова судьба в искушенье
Строки ваять на стекле.
Осень взгрустнула и сырость
Сквозь лабиринт забытья
В душу мне веет унылость
Дробью по стеклам дождя...


Рецензии