X-Files

Истина где-то рядом или там.
Как узнать, где здесь обман.
Каждый день один сюжет для нас.
Не знаем правду до сих пор однако.
Куда несет нас мир как хаос постоянно.
Одни проблемы каждый день идут всегда.
То вирус то злоба ненависть друг к другу.
Как будто стараются поссорить нас во круге.
Кредиты и долги растут у населенья на дрожах.
Зарплата не растет никак ещё осталось также.
А цены каждый день растут контроля нет.
Ведь кто-то гребет себе карман на злобу дня.
Кто виноват скрывает маску свое лицо.
Ведь истинно нам не понять ещё никак.


Рецензии