Мне захотелось быть другой

Мне захотелось быть другой.
Не лезть одной на баррикады.
И не казаться всем слепой….
Сражаясь дерзко за награды.

Мне захотелось быть другой.
Чтоб люди руки подавали….
Гордиться хочется собой….
За труд полученных медалей.

Мне захотелось быть другой.
С полной надеждами –душой.
Стать непослушной, озорной.
Забыть характер свой стальной.

Мне захотелось быть другой.
Прижаться к сильному плечу.
И постараться стать живой….
Вновь воскресить свою мечту.

Мне захотелось быть другой.
Пусть все проходят стороной:
Печали, страх и боль с тоской.
…Любовь останется со мной.


Рецензии