Кружится лепесток

Что-то
- со мной не то,
Что-то во мне не так,
Кружится лепесток -
Мир для него иссяк.

Не для меня пока,
Слава тебе, мой Бог -
Участи лепестка
Ты меня уберёг.

Только надолго ..ли..?
Мысли полны тоски,
В мёрзлую грязь легли -
Белые лепестки.

Срок на земле истёк -
Не для меня пока,
Кружится лепесток,
Жизнь его - коротка...

 


Рецензии