А больше ничего не надо!

Был обычный вроде день,
Ничем не примечателен,
Понимаешь как ты дорог близким здесь -
В таких моментах счастье.

Мы просыпаемся с утра,
Семья ну вот же рядом,
Поступки их не в пустых словах,
Они нам и есть награда.

А время очень сложное сейчас,
За близких очень страшно,
Нам сочинили множество преград,
Завесили свободу штампом.

Закрыли все пути,
Повесили код в электронном виде,
Боишься за детей своих -
Дороже нет их жизней.

Как в прошлом наши семьи выживали, а вы знали?
Переворот им в одночасье -
Финансовый в стране обвал,
А в бакалейке по талонам сдача.

Как наши деды и отцы
Детям с завода хлеб носили,
Не знали, как же дальше с этим жить,
Но во благо Родины трудились.

Все испытания Дух поколения закалили,
Таких не поломали трудности,
Русский народ выживал - не жил,
Оставив нам вагоны совести и мудрости.

Обычный вроде день,
Мы превращаем сами в праздник.
Когда рядом есть близкий человек:
А на самом деле больше ничего не надо!


Рецензии