Всяк, по-своему понимает и разумеет...

...
Примитизируя до уровня "своего понимания,"
"Взятие и получение" в объективе внимания.
Лишь, "стяжание святого духа," поощряется,
А "недоброе послание", к пославшему возвращается.
...
Всяк, по-своему понимает и разумеет,
Смысл узреет, коли мыслить объёмно умеет.
И подверженному "порывам субъективным",
Стать бесстрастным, здравомыслящим, объективным.
...
И о какой духовности говорить,
Если мстительность разъедает,?
Всего-навсего, научиться любить,
Любовь долготерпит, прощает.

Есть главная дорога, к храму ведущая,
Есть и тропинка заманчивая и влекущая.
 ...


Рецензии