Зимой

Это было зимою морозной
Мама Катя весьма простудилась
И неделю в постели лежала
Ну а после её схоронили
Вдовым был папа Федор недолго
Он нашел себе местную кралю
Так у маленькой девочки Ксюши
Появилась мачеха злая
Как-то печку она истопила
Когда Федора не было дома


Рецензии