Гроза. Рваное одеяло плывет в небесах

Рваное одеяло плывет в небесах,
Пьяные деревья качаются.
Запутался ветер в моих волосах
И в лужах весь мир отражается.

Бьет барабан в небесные своды
И стрелы на землю метаются.
В грозное время, грозной погоды
Все люди в грехах своих каются.

               * * *


Рецензии