Жажда жизни

Уходят годы безвозвратно,
А сердце понимать не хочет,
Не повернёшь годы обратно.
И старость вслед тебе хохочет.

Старается тебя ударить,
Да чтобы было побольнее.
А ты живёшь на зло всем бедам.
И жить всё хочется сильнее.

Поутру рано встречать солнце,
Дождям навстречу улыбаться
И настежь открывать оконце,
Чтоб радугой полюбоваться.

А ночью,стоя на балконе,
Следить за звёзд ночных паденьем,
Дышать цветочным ароматом
И упиваться наслажденьем.


Рецензии