По ночному городу на трамвае...

По ночному городу на трамвае…
Под стук откатанных рельс…
До дрожжи тебя не хватает…
Всё отдала… лишь бы ты был бы здесь…

На трамвае и до конечной,
От скуки, не по делам…
Ничего не бывает вечным…
Снова прячемся по углам…

По ночному городу, на трамвае…
Без целей, и суеты…
Что бы случайно в прохожих,
Узнавать, столь родные черты…

Лучше кататься, чем дома сидеть,
Гуляя по паркам и скверам…
Не важно, что скажут люди потом,
Хотя кому в целом какое дело…

В печали, тоске, я снова пишу,
Ночью, не сплю, лишь под утро,
Я вспомню тебя, и пишу,
И день пройдёт, очень смутно…


Рецензии