Давай с тобой не расставаться

                Давай с тобой не расставаться,
                не разлучаться никогда:
                года, хотим мы ль, нет, промчатся,
                как вдоль перрона поезда.

                И что окажется в итоге,
                когда промчатся поезда?
                ...Заросший холмик при дороге
                да в небе дальняя звезда.


Рецензии