Встреча на танцах во время карантинных мер

Я увидел девушку на танцах,
Скромненько стоящую у двери,
И резонно к ней припарковался 
В очень ненавязчивой манере.

На районе я крутой пацанчик,
Девочек катаю на мопеде,
В комнате моей стоит диванчик,
Весь готовый к будущей победе.

Я поведал ей про план на вечер –
По причине важных обстоятельств 
Нам необходимы будут встреча,
По пивку и секс без обязательств.

Этот план она не оценила
И с глазами, полными укора,
Голосом суровым объявила:
Я сотрудник Роспотребнадзора.

Я во время службы не любитель-
ница слушать басенки и сказки.
Вы, товарищ, лучше заплатите
Штраф за неношенье вами маски.


Рецензии
Ой, супер!!! МОЛОДЦОМ:)))

Кристина Гранта   20.11.2021 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.