Слезою тепло-листвой унесло Джипси Слипси 1

Пришла женщина с серебряными зубами и утащила младенца-кровинушку.
Мама плакала слезами с вишенку.
Как не учуяли рыжие псы во дворе?
Лисицы
в пшенице
пляшут на чужом добре.
Пришла потная луна и всем в гитару совала деньги.
Девки плясуньи прокурили зенки.
Утащил волк женщину с серебряными зубами.
И сгорела красной любовью листва над нами.


Рецензии