Мы не фаны грядущего

Всё обычно в транспорте,наушники,гаджеты
ору что хочу,водила глухой
мы не фаны грядущего,молчат,все заняты
Боже,дурак я или больной?

Вроде жизнь то есть,вокруг homo sapiens
эра мистики,век гнилой
остаётся право беседовать с стенкой
Боже,ну чем я больной?

Тут тоскливо до рвоты,страх без квоты
разум где,мир в маске,немой
да закрой эту тему и отправь на покой
Боже,не лечится? И я не Ной.


Рецензии