Как Хорошо ВСтавать с Утра...

Как Хорошо ВСтавать с Утра,
Когда и Солнышко не ВСтало:
И Сеять Зёрнышки Добра,
Как НиКогда и не Бывало...

Ловить ВосТорженный Поток:
Дневной и Утренний... И Кофе
Тебя ПреОбражает ВПрок
Эссенциями ФилоСофий...

А ФилоСофия - Одна:
- Живи, Чего бы ни Случилось...
За Облаками уж Видна
Рассветом Солнечная Милость...

И ты ТрудИшься по Утру,
И ДоВеряешь Строки Небу:
Стремишься к Свету и Добру
Через Духовную ПоТребу...

В тебе самом Остаток Есть
Вчерашних УмоЗаключений:
И ты ВстРечаешь Эту Весть
НеОпалимых ВДохновений...

Как Много Сбудется Потом,
Хотя Сбылось и не НеМного:
И СНова Встретит БОГА ОМ,
Ведь Такова - твоя Дорога...

И СНова ГОСПОДА Ломоть,
И СНова То, Что ПолУчилось:
Да СоВершится Духа Плоть,
Дабы Грядущее Явилось...

Да Будет День, Да Будет Час,
Когда, Чего бы ни Мешало,
Потомки Наши Встретят Нас
На НебоСклоне Ярко-Алом...

И Вот Тогда Я Снизойду,
И ПоДарю Тебе, Родная,
Одну Далёкую Звезду
От Края Неба И До Края...


Рецензии