Мы

Хотели жить,
А не знали как:
Дорого брали -
Отдавали за так.

Сами себя
Не ценили.
Любви желали,
Но не любили.

Давали слово -
Не держали.
И от себя
Порой бежали.

Всегда спешили -
Никуда не успели,
Зато делали,
Что хотели!

Планы строили -
Не выполняли,
Но на судьбу
Не пеняли.

Не раскрывали
Свою душу:
Что подали -
То и кушай!

Не рушили старое,
Чтобы строить новое.
Мечтами взращены,
Дружбой скованы.

И всегда
Выбриты гладко.
Посмотришь на нас -
Всё в порядке.

Мы - герои
Своего времени,
Хотя с вами
Одного племени.

Вы во всём
Такие же сами.
Мы вышли из вас,
И вы будете с нами!


Рецензии