И снова осень

        Из цикла "Времена года"



...И снова осень.
Снова плод тяжелый,
Налитый светом,
Солнечным добром,
Прозрачно-спелый,
Так дразняще просит
Сорвать его
И впиться...
А потом:
Сок между пальцев,
Сладко клейки руки...
Быстрей лови,
Быстрей, быстрей глотай
Живительные капли!!!
Чьи-то муки?!
Надежды плод -
Прозрачно-спелый рай


Рецензии