Наука класс, наука сила

Наука класс, наука сила
Был от неё мир без ума
Но от неё душа уплыла
И в церкви в догмах ожила

Теперь надежда вся на Бога
Творца, создателя, отца
К нему теперь нам всем дорога
Где маска лишь взамен лица

Теперь мы с Богом по квитались
Невидим он и мы в безличии
Местами с Богом поменялись
Живём невидимы в наличии


Рецензии