Только лишь человек...

Ты ушел, но ты все еще где-то здесь.
Кто ты есть, не приемлющий эту весть?
Что есть сил не смыкал тяжелевших век,
но не бог же, а только лишь человек.
Осмотрись и услышь наш чудесный хор,
он не признан землянами до сих пор.
Да, бедняга, гастроли в ваш бренный мир
никогда не планировал наш Кумир.

Оглянись, здесь гораздо светлей, чем там,
где вы все покланяетесь лишь мечтам.
В новой мерности станешь одним из нас
без сомнений и боли, что есть сейчас.
Ты готов, отщепенец, к иным мирам,
где так глупо бороться и умирать?
Так давай же, давай – испускай свой дух,
за тебя одного мы получим двух.

Обязательства, дети?… нам очень жаль,
но ты снова в безумный свой мир сбежал.
Что же, смейся, вибрируй, живи, дыши…
Нам уже не присвоить твоей души.
______________________________________
Эх, людишки, не понятые ни кем,
ни одним из кураторов тех систем,
что на тысячи лет оставляем мы…
для строительства Вами Своей тюрьмы.


04.11.2021 г.


Рецензии
Пусть наши души побудут ещё при нас, мы ещё повибрируем)))
Спасибо Серёжа, есть над чем подумать.
С наилучшими, Фима

Ефимия Сергеева   05.11.2021 10:41     Заявить о нарушении
Для того и старался, милая Фима, чтоб было над чем... А вибрировать жизненно необходимо, но только в верхних чакрах. Вниз нам уже нельзя:)
С благодарной улыбкой, С.

Сергей Шушаков   05.11.2021 11:36   Заявить о нарушении