***

Непредсказуемый путь дальше...
Думал об этом я и раньше.
Как ты это представляешь!!!!????
Невозможно же такое!!!
Да и вообще, ты что хоть знаешь???
Если сердце ледяное...
Не можешь даже ты подумать!!
Что сын предать может отца!!!
Этак, долго будешь думать,
Но боюсь, не до конца....
Я слишком слаб, чтобы не сдаться,
И не смогу я на ногах стоять остаться.
Просто упал и не смог удержаться.
Но несмотря на это всё,
Всегда маме буду помогать!!!


4 ноября 2021 16:40 Грищук Максим


Рецензии