Дом Мечты

Омар Хайям
Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят – «Это из – за тебя», там говорят – «Я с тобой!» И это главные слова в семейной жизни!.


Как хорошо иметь свой дом!
Цветы в беседке под окном.
Уют, покой и красота,
И очень вкусная еда.
Шампур, мангал и барбекю,
Я этот дом уже люблю!
Там кот – везунчик сливки пьёт,
Он же в раю Земном живёт!
Не заперты в нём – ворота,
Там песни, пляски до утра.
Не дремлет старый домовой,
Он скажет грешнику – постой!
Тебе мой милый, не сюда,
На теле вижу нет креста.
Покой ты нарушаешь, сон,
Таких все гнали, испокон…

Как хорошо иметь свой дом!
Камин с фамильною резьбой.
А рядом лес, грибов там – тьма,
Там заповедные места.
Там в речке – «Море осетра!»
Карась, форель, судак, плотва.
Вдыхаешь воздух всей душой,
И наслаждаешься Ухой!!!
Дом для любви и для друзей,
Заботой пахнет, добротой.
Быть может в нём живёт – Мечта?
Вот так вот выглядит Она!!!
Счастливая во всём семья, -
Всё для детей! Я тем, горда, -
В России множатся дома,
У леса, речки и пруда!!!


Рецензии