Надо найти

Стр.-31-.

НАДО  НАЙТИ.
С  одной  стороны,  от  себя  отрешение  –
Необходимо  нам  для  Общения
С  Учителями  Света,
С  другой  стороны,  –  Накопления
Из  каждого  воплощения  –
Агни  в  Душе  человека.

Здесь  противоречий  нет,  –
Ведь  каждый  индивидуально
Воспринимает  Свет  –
Обители  Высшей  в  Сознание.

Индивидуальные  ваши  Нам  Накопления  –
Нужны,  чтобы  как  можно  полней
Состоялось  Свыше  Общение  –
Устремлённых  к  Свету  людей.

Своеобразие  выражения
Сознания  –  служит  основой  –
Характера  с  Нами  Общения
И  восприятий  новых,
Высших  –  будет  точней,  –
Так  нужных  сейчас  для  людей.

Своё  обратите  внимание  –
На  Пламенные  Сознания,
Что  высшие  их  восприятия  –
Их  Творчества  стали  гарантией.
В  этом  их  ценность  особенна.
Их  Восхождение  –  Огненно.
……………………………………………...
Надо  найти  в  себе  силы 
Людям  на  преодоление  –
На  что  раньше  сил  не  хватило  –
И  Огненного  устремления.

Это  лишь  только  одно  означает,  –
Огненно  Духом  своим  возрасти
На  всё,  что  движению  к  Свету  мешает  –
На  непростом  жизни  пути.

Сердцу  Победа  Радость  приносит,  –
Радостно  быть  Победителем  тьмы.
Именно  Жизнь  с  каждого  спросит,  –
Должны  быть  готовы  к  этому  мы.

В  Духе  –  Победа  и  поражение.
Огненным  Духом  надо  восстать
Против  Истории  всей  извращения,  –
Время  настало  Правду  сказать.
Только  лишь  в  дружбе  наших  народов  –
Каждый  народ  обретает  Свободу.

Победное  только  лишь  состояние  –
Прочный  залог  Преуспеяния
Наших  народов  объединения
И  Огненного  Восхождения  –
В  Будущее  Сознания.
Вся  тьма  готовит  вторжение,  –
Нельзя  допустить  поражения.

Пусть  кажутся  неодолимыми  –
Жизни,  порой,  обстоятельства.
Но  если  мы  будем  едиными,  –
Нас  победить  невозможно.
В  этом  Победы  Ручательство  –
Верно  и  непреложно.

Ни  в  коем  случае  нельзя  допускать  –
Нам  поражения  в  Духе.
Нужно  всю  Силу  Воли  призвать,  –
Жизни  согласно  Науке.

Вся  тьма  на  нас  ополчилась  –
И  все  против  Света  идущие.
Но  Огненная  Несломимость
Духа  –  ведёт  нас  в  Грядущее,
Где  возрождён  Советский  Союз  –
Силою  братских  и  дружеских  уз.

Условие  здесь  непременное  –
Победа  Духа  над  тьмой
И  над  самими  собой  –
Примем,  как  Откровение,  –
Данное  нашей  Судьбой.
Сила  народов  –  в  объединении.


Рецензии