дистимия

Сделай мне снова больно,
Убей во мне человека,
Тебе так легко это сделать,
Тебя не убьют за это.

Сломай мои руки, пырни мне нож в спину,
Сожри моё сердце,
Сожги мою душу,
Поверь мне, так нужно.

Ты никому не нужен,
Не думай о будущем,
Ты так безнадёжен,
Не думай о прошлом.


Рецензии