***

За окном виднеется серый ноябрь
И мы с тобой на одной октаве.
Я бы хотела отсюда упасть,
Как капли дождя разбиться в асфальт.

Ночной город виден как на ладони,
Огни горят как звезда в небосводе,
Они зовут меня за собой,
Но я останусь здесь с тобой.

Мыслей моих и ты не узнаешь.
Сейчас я хочу позвонить своей маме,
Чтобы спросить у ней "как дела?"
И взлететь в небеса, как когда-то она.

Птицею ввысь улететь не дано,
Удержит меня в этом мире одно:
Сердце, что бьется сейчас за спиной,
Поцелует макушку и подарит тепло.

Жизнь продолжать дала обещание,
Гордиться собой, не отдаваться печали.
Ведь я молода и силы полна,
Я все смогу, ведь я- это я…


Рецензии