Нам ставят новый лифт!

Дрожит мой дом. А что случилось?
Визжит надрывно где-то дрель.
Терпеть её уж нету силы,
Ведь это вовсе не свирель.

В дом ставят лифт - красивый, новый,
Терпеть шум-стук придётся нам.
Ходить наверх пешком готовы.
Есть просьба к добрым мастерам:
Поставить лифт в кратчайший срок,
В тот, что обещан в договоре.
О том прошу я между строк,
Хожу пешком, пока не споря.

А я мужчина хоть куда,
И возраст мой вполне почтенный.
Здоровье всё ж не ерунда,
Хоть мы в душе ещё спортсмены!
(Стих от имени ЛГ )


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.