Что-то мы давно не танцевали

Что-то мы давно не танцевали.
Все дела какие-то, дела.
Только время давит на педали,
И судьба будильник завела.

Так давай забросим все подальше
И рванем вдвоём за горизонт,
И станцуем танго, как и раньше,
И поймаем музыки полёт.

Позабудем хоть на миг рутину,
Отутюжим праздничный наряд,
Чтоб кружили женщина с мужчиной,
И опять горел влюблённый взгляд!

И пусть время крутит все педали,
Ведь нельзя ему их не крутить.
Мы давно с тобой не танцевали,
Разреши тебя мне пригласить.


Рецензии
Ай, как часто я хочу закружится в танце, спасибо! Очень близкое мне стихотворение по моим желанием, когда "Судьба завела будильник"... С Уважением ВерочкаЧ.

Вера Чипигина   05.11.2021 15:07     Заявить о нарушении