Талий

Да! Мы не знаем ни о чём:
О наших колдовских влияниях ,
О связях гравитаций, вне,
что все скользят игрушек бранных..

И, зори, - точно ни при чем,
когда бушует вихрь форелей:
Сшиваем синий небосвод,
Средь атмосфер светим феерий...

...граничим роли... наперёд,
Предскажем четвергов Фланелей:
А после, - запускаем Код,
Что лёгок словно талый гелий..


Рецензии