Где за мною и ветром следуют

Где за мною и ветром следуют
пыль и галька, Стоят незыблемо
на своём гордецы и сетуют:
"С головой непорядок, видимо!"

Ничего вы, друзья, не поняли!
Что бы вы о себе не грезили,
для Меня этот мир построили,
и на небе луну повесили!

В жизни что ни на есть хорошего
тем даётся, кому желательно,
Так, что даже на роль прохожего
мне вас всех отобрали тщательно.

Как ваш гонор не врозь с интригою,
Мне с водою земля - не месиво.
Потому я по лужам прыгаю.
Потому мне легко и весело!

То восторженный я, то пламенный,
то того и другого поровну.
Хотя вывод ваш, в целом, правильный,
если мы разбираем голову.


Рецензии