А вы - давно смотрели на звезды?

А вы давно смотрели на звезды?
Давно наблюдали за ними?
Они уже не вбиты, как гвозди...
Они двигаются отныне!

Не Диво ли это? Люди!
Которое мне подарили...
Они плывут по небу...
Это ученые скрыли...

Не верите?  Ну и не надо...
Это - наше открытие!
Пойдем.. Попьем чайку...
Отметим это событие!


Рецензии