***

Как лебедь, нежное созданье,
Душа трепещет о тебе.
Сквозь бури все и расстоянья
На крыльях отнесёт к тебе.

И если нож воткнешь мне в спину,
Я не верну с лихвой измен.
Как лебедь, гордое созданье,
Я не оставлю боль взамен.

Перед любовью на колени.
Поклон - не слабости удел.
Тот, кто не сдался ей всецело,
Навеки в чувствах охладел.

А те, кто боли не боится,
Кто в своих чувствах уязвим,
В любви порхает, словно птица.
Им воздух так необходим.

А воздух что? Это свобода,
Где каждый может быть собой.
На много лет или полгода
Ныряет в чувства с головой.


Рецензии