Не верите в Чудо?

Бешенными минутами летит мое время
Когда же закончится времени бремя?

Я здесь неспроста вновь возродилась,
Я думала,  в мире, хоть что-то, но изменилось.

А здесь... Все такая же суета.
В ответ на вопрос...
В глазах немота.

Я вновь появилась на свет.
Я младенец! Я - Диво!
Не верите в Чудо?
Так... Так.. Все... Приплыли...

Допрыгалась дичь...
На шашлык попадет...
Никто не отвертится...
Смерть... Всех умрет...

А кто же останется?
Спросите вы?
Спросите иначе...
У глубины...

У той, что родила вас...
Послала на Свет...
Спросили?
Молчанье... Ответов уж нет...

Ответы исчерпаны,
Кончен ресурс...
И сказ сей окончен..
Мотайте на ус...

Ребята, пора просыпаться!
Просниииись!
Очнись, ты от спячки!
В Себя возвратись!

На Солнце ты глянь!
Не боись... Не сожжет!
А будешь брыкаться...
Так что ж... Твой черед.


Рецензии