Травма

  Голос сломался,горюй и грусти,
  Кто мне поможет покой обрести?
  Выдохнуть трудно и трудно вздохнуть,
  Трудно подняться и трудно уснуть.

  "Режет по телу скальпелем врач",
  Сердце живое "режет палач"...

  Он просверлил небольшую дыру,
  Зонд запустил,заглянул в глубину:
  Ищет причину болезни моей,
  Чтобы я выжил.Прошу -"Пожалей!".

  Вырежьте сердце,поставьте мотор,
  Влейте в сосуды Спокойную кровь.
  Я успокоюсь,наверно:увы -
  Я успокоюсь,а как же Вы?
    


Рецензии