Мнение - коронавирус и бизнес родные братья

 Сегодня я в Австрии у сына в гостях, а "большое видится на расстоянии", сборы были не долгими, дважды прошёл тест на коронавирус из-за переноса рейса на Вену в итоге из которые копил на подарки внуков.
 Внучка так ждала деда, что на электричке приехала а Аэропорт. НА РЕГИСТРАЦИИ
мою двойную прививку Спутником не признали, как и в Евросоюзе и отправили на пятидневный карантин. Пробыл дома пять дней и поехал на сдачу теста, имея Австрийскую страховку, процедура заняла 10 минут с учётом очереди, а сам анализ две минуты, это было в 19 вечера , утром пришёл отрицательный тест.  И вот моё мнение: как бы не кричали на круглых столах, хвалясь газом, который в штанах чиновников и ораторов, корона вирус в России для уничтожения пенсионеров, для развития похоронного бизнеса и для  облегчения пенсионной нагрузки Пенсионных фондов и обогащения чиновников сверху до низу.  За два года потратил на все процедуры до двадцати тысяч, имея при том страховку.
 Идёт планомерное, хорошо продуманная и придуманная операция по выкачиванию денег и обнищанию стариков и не только. Ветерану Труда, Подранку войны на девятом десятке жизни приходится кормить всю административную преступную рать.
 А законодателям пора отменить льготы и пересмотреть зарплату, отменив льготные поликлиники, чтобы думали умом , а не тем местом на котором сидят.


Рецензии
Увы и ах, что тут скажешь,дорогой Михаил Петрович. Здоровья вам и вашим родным!

Марина Владимировна Свиридова   05.11.2021 07:45     Заявить о нарушении