армянская апбозиция

проститутка на армянском - боз, а сегодняшняя оппозиция в Армении вылитая попа проститутки. Туда вложены деньги долларовых миллионеров и миллиардеров с генеральскими званиями, назначенными президентами, которые понаехали на ослах и сами имеют склонность ишачить, убивать, грабить и присваивать себе банки, рудники, улицы, государство. Их лозунг - государство и-а, й-а. Они подтолкнули соседей  к войне, и всем своим награбленным ресурсом, препятствовали наладить оборону, связь, питание солдат. Своих сыновей они все спрятали за пачками купюр, а сами на пару дней выехали в свою родную деревню в Карабахе, чтобы передать приказы местным наркомана покинуть дворцы и помогли  эвакуироваться населению, оставив воинов один на один с НАТО. Чтобы скрыть эти факты апбозиция ещё долго будет выставлять свою попу на улицах Еревана, пока настоящие мужчины их прилюдно не изнасилуют.   


Рецензии