Как хорошо, что встретились с тобой

Ты, опускаясь на колени предо мной,
И обнимая нежно тонкий стан,
Шепнёшь: «Я умоляю, здесь постой!
Не уходи домой, я все тебе отдам…”

И нежность, и невыдуманность снов,
В которых я тебя боготворю,
В которых я опять, опять готов
Шептать тебе безумное «люблю…»

Не уходи, дышу тобой, живу,
Пишу стихи и верю, что опять,
Ты улыбнёшься даже наяву,
И некогда нам ночью будет спать…

Я нежность поцелуев подарю
И радость сочной осени златой,
Путь счастья краток очень, ну и пусть,
Как хорошо, что встретились с тобой…
(Ника)
Июль 2021


Рецензии