Абракадабра

Могущество власти растёт!
Переформатировать сознание смогли,
Неуловимая ложь разум дурманит,
Сеть не разорвать,
Двухлетний марафон-попались.

Люди в ожидании страшного бегут во всю прыть,
Вакцину за вакциной получить;
Но не факт,
Что завтра в гроб не сыграют!?
ВОЗ объявил: "Война проиграна!
КОВИД живее всех живых!"
Сводки новостей со всех фронтов: ПАДЁЖ!

КОВИД-каникулы объявлены,
"Локдаун"-невнятная абракадабра.
Борьба идёт в противоречиях-
Открыли сообщения,
-QR код покажите,
Летите, голуби, летите!

В храм Божий нужен QR код?
Бесы встречают у ворот,
Случилось! Дьявол победил!
В мир мракобесия всех затянул;

А тех кто против сумасшедшими объявят,
Трезво взглянуть: наоборот
По первому щелчку вперёд!
Вакцина заменила Бога!?
Церковь проглотила?
Дай, Боже, терпения рождённым,
Живущим в этот миг,
Безумие не победить!

Бомжей заставят вакцинироваться?
Когда пойдёт отлов голов?
И женщинам с низкой социальной ответственностью
Работать без прививки запретят?
Прежде, чем заняться делом,
Клиенту предъявят QR код?
Полиция проверит или кто?
Вам не смешно?

Похоже не за горами сгонят "антиваксеров" в Гетто?
В цепях приведут вакцинироваться последнего,
Фашизм гульнул по миру дружно,
Эксперименты над людьми, нет права выбора,
Лишение свобод! Странная забота?

Во многих странах впроголодь живёт народ,
Его спасают не подъёмом экономики,
Вакциной от КОВИД!
От чиха каждого хотите прививать?

Никчёмные людишки с вирусом решили побороться?
Веря наивно в своё превосходство!
Два года нет ответов, не могут объяснить,
Когда закончится КОВИД, пойдёт на спад?
Миллиарды вброшены, где результат?
Мир наш на карантине по сей день;

А мировые лидеры на Саммит собрались,
Ещё одну глобальную проблему разрешить-
"Жару!"
За горизонтом ждёт нас всех успех!
На грани безумства!
Абракадабра!

          4 ноября 2021.

 


Рецензии