О Боже, страх людской разрушь...

О Боже, страх людской разрушь,
что в нас доверье подрывает,
чтоб сняли маски с лиц и с Душ
мы все, улыбки открывая!

Есть в строгом лике красота,
но, всё же, он с улыбкой краше!
Нас манит сердца теплота,
что расплавляет страхи наши.

Свою безрадостную жизнь
как без улыбки ты расцветишь?..
Лишь для улыбчивой Души
благи закаты и рассветы!

Лишь ей на жизненном пути
Бог даст гармонию найти.



2021


Рецензии