Монолог обывателя 1991

Когда
перевернётся мир,
и солнце с запада
нагрянет,
стоять
он будет
мой сортир
и он вонять
не перестанет.
Пусть небо
рухнет в самом деле,
и рак засвищет
на горе,
но буду я лежать
в постели
и изливать
своё амбре,
я - обыватель
и этим горжусь,
такое бывает,
я не стыжусь...   


Рецензии