Упущенная радость

03.11.21
13.12

Упущенная радость

Кому нужна твоя доброта?
В людях основная злобная черта
Они её усердно за собой таскают
И упускают радость полную расцвета.
Он круглый год по миру рассылает лето.
С ним рядом всё полно Свэта.


Рецензии