Бабочка...

Сегодня новая игра,
Былова нет на белом свете.
Ты без меня уж не тая,
Забудешь что блуждало сердце.

Качает бабочка крылом,
Свои усталые ресницы.
Прекрасна в образе мечта,
Такая прелесть очивидна.

Сегодня новая игра,
Былова нет на белом свете.
Покушать надобы с утра,
Но поглощает мрак отныне.

Безповоротна юность леди,
Та бабочка живет лишь раз.
Даруя жизнь свою прекрасно,
Не унывает жизнь в ненастья!


Рецензии