Следы

Мы были счастливы когда-то
Но вот, остались лишь следы.
Следы мучений, слёз, ненастья.
Следы как ты меня любил.
Мы были счастливы, но всё же...
Зачем ты так меня любил?!
Ведь всё же было так похоже
Мы были вместе, я и ты...


Рецензии