Я не идеальная!

Я не идеальная!
Как и  все вы ... впрочем..!
Индивидуальная!
Как красивый почерк...!

Со своими штучками
И характер тоже
Помашу  я ручкою
Вновь сосредоточена

В меру своенравная
Нравлюсь и не очень
Индивидуальная
Ставлю многоточие..

Захотела - сделала
Мысли на готове
Улыбка неподдельная
Прочь всех на изломе

Я своим примером
Собиру листочки
Подарю,  порадую
В ритме пару строчек

Целеустремленная
Радуюсь цветочкам
К миру приземленная
Обниму сыночков


Снова  на природу
Собирать грибочки
Подышать энергией
Погулять часочек


Я не идеальная!
Радостью восточной
И с цыганской искоркой
Зажгу огонёчек

Для кого то лучшая
Может ошибаюсь
По душам сердечная
И конечно нравлюсь

Я свою историю
Акварелью ночью
Нарисую кисточкой
Будущий денечек  ...

04.11.2021


Рецензии