Знакомые все лица

Все собираются по соцсетям
Знакомые их лица
И как бы ты не ощущал
Все приближаются и ближе

Так интересно,все давно прошло
Остался выплеск тех эмоций
Дарил  он радость и добро
Тем людям пришедших издалече

Не знаю,повернет ли вспять
История и воспоминания
Одно я знаю наперед
Жизнь идет вперед
И не стоит на месте


Рецензии