При расстояниях любых...

Рецензия на «Игорю Краснову 07» (Александр Рустанович)

При расстояниях любых -
Терять друзей не надо:
В них молодость свою люби,
Друзья, коль есть - награда!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   01.05.2021 09:44   

Спасибо, Виктор, за чудесный отклик-экс.

С уважением,

Александр Рустанович   01.05.2021 19:00 


Рецензии