У каждого в жизни случались моменты...

У каждого в жизни случались моменты,
Когда тебе в душу швырнут экскременты.
Предательство, ложь, нарочитая грубость...
И чёрствость души, и в помощи скупость...
А доброе сердце теперь - мягкотелость...
Взаимности, ишь ты, тебе захотелось!
Так в душу летят ледяные осколки...
И в сердце как будто вонзились иголки.
И хочется крикнуть: ИЗБАВЬТЕ ОТ БОЛИ!!!...
............
Мы часто страдаем по собственной воле...


Рецензии